Mar del Plata GIN

LA CHISPA
En el año 2018 tuvimos la suerte de emprender un viaje por Europa y empezamos a ver la movida de gintonerias que estaba creciendo. Al volver tomamos como costumbre juntarnos cada 15 dias a comer y probar siempre un gin diferente.

Logicamente en ese año no habia la cantidad de etiquetas que hay hoy, de manera que cuando se nos acabaron las opciones surgio la inquietud… «¿Y si hacemos nuestro gin?»

Los Inicios

Compramos el 1er alambique de 20 litros y empezamos a hacer pruebas.

De repente la pandemia y escasez de alcohol nos introdujo en el mundo de empezar a fabricar el alcohol, y así fue como descubrimos que el producto final era muy diferente, con notas de las frutas que se utilizaban y un poco más dulce. Definitivamente habíamos encontrado la fórmula.

La Destilería

Montamos la destilería y junto con los cambios en las ordenanzas municipales pudimos habilitar y obtener los permisos necesarios para comercializar nuestros productos.

ESTALLANDO DESDE EL OCÉANO

Comenzamos a escalar la producción y llevar los sabores de Mar del Plata a todo el país.