Nonno Carlo Oak Cabernet Sauvignon

Notas Técnicas
Variedad: Cabernet Sauvignon 100%
Año: 2019
Cosecha: Manual en cajas de 20 kilos.
Origen: 100% San Rafael Mendoza

Vinificación
Maceración: Pre fermentativa en frio x 48 hs a 8°
Fermentación: En tanques de acero inoxidable durante 10 días a 25°C, con levaduras seleccionadas.
Remontajes: Tres diarios

Guarda y Crianza
Guarda: En tanques de acero inoxidable donde realizan la fermentación maloláctica y estabilización natural durante el invierno.
Crianza: El 50% del vino, de 6 a 9 meses en Barricas
de Roble francés de 1°-2° uso
Alcohol: 13,40 ° Vol
Azucar residual: 1,90 grs/lt
Acidez total: 5,6 grs/lt

NOTAS DE CATA
De tonos rojos intensos, aroma complejo y armonioso donde predominan notas de nuez, higo y coco. Sabor con taninos bien marcados que le confieren una buena estructura y un gran volumen de boca. Final largo con recuerdo de frutos secos bien amalgamados con el roble.