Primogénito Cabernet Sauvignon
100% Cabernet Sauvignon
Notas Técnicas
Alcohol: 14%
Acidez: 6 g/l
Azúcar Residual: 3,3 g/l
PH: 3,4 g/l
Extracto Seco: 23 g/l
Rendimiento del viñedo: 60 qq/ha.
Elaboración
Maceración pre – fermentativa en frío.
Fermentación con levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
Fermentación maloláctica en tanques de concreto a temperatura controlada.
Crianza
12 meses en barricas de roble francés de primero y segundo uso.
Temperatura de Servicio 16º C
Potencial de Guarda 8 a 10 años
Notas de Cata
Color rojo rubí intenso con tonos más claros que viran al bordó, brillante. Nariz expresiva con notas de frutos del bosque como frutillas y cassis, notas especiadas de pimienta negra, morrones rojos y pimientos. Taninos redondos y persistentes. Es un vino elegante, con muy buen cuerpo y estructura.