,

Andillian Unique Blend

Origen
I.G. Los Chacayes, Tunuyán, Valle de Uco a 1,300 m.s.n.m.

Composición varietal
50% Malbec, 25% Cabernet Franc, 15% Bonarda y 10% Petit Verdot.

Suelo
Vides de más de 10 años de edad plantadas en suelo suelo pedregoso arenoso y calcáreo.

Elaboración
Raleo y selección de racimos en finca. Cosecha manual en cajas de 15 kg. Todos los varietales de este blend fueron fermentados de manera independiente y luego cortados durante su crianza en tanques de acero inoxidable y huevos de concreto. Se utilizó roble francés sólo durante la fermentación. Los porcentajes utilizados fueron los que consideramos óptimos para que cada varietal se vea reflejado con balance y armonía.

Notas de cata
De color rojo rubí profundo. Aromas florales, minerales y herbáceos, propios de las variedades que lo componen. En boca es de entrada amable y paso ligero, de elegante final y gran persistencia.

Temperatura de servicio 14 a 16ºC
Enólogo Lucas Giménez.

CERTIFICACIÓN ORGÁNICA
Todos nuestros procesos son orgánicos certificados por LETIS.